注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峁水河畔的博客

生存靠自己,工作靠努力。奋斗终将改变自己。

 
 
 

日志

 
 

2015年01月23日  

2015-01-23 10:45:01|  分类: 邮票之音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《拜年》特种邮票价格大涨

2015年01月23日 08:08   和讯网  我有话说收藏本文     

 

  来源:新民晚报

  本报讯

  中国邮政1月10日刚发行中国首套《拜年》特种邮票1套1枚,发行没多少时间的拜年邮票的市场表现非常强劲,最新的市场价格分别为套票4.5元、小版50元、大版155元。业内专家分析,拜年邮票还需要时间来进行价格定位,不过从长线分析,拜年邮票系列应该是一个不错的投资、收藏对象。

  羊年即将来临,羊题材邮品受到广泛关注。目前一轮羊大版最新的市场价格为370元,二轮羊大版最新的市场价格为1500元,三轮羊大版最新的市场价格则为175元。短线来看,拜年邮票的市场表现要远远好于乙未羊年邮票,乙未羊年邮票面世以来呈现的是高开低走,而拜年邮票则是低开走高。

  邮票投资、收藏人士目前关注的邮票品种,除了拜年邮票外,就要数1月5日发行的几款乙未年邮品。由于这几款乙未年邮品面世价格均属于高开,所以,近期不管是乙未羊邮票大版,还是乙未羊邮票小版,甚至乙未羊小本票的市场价格均是下跌的,它们的最新市场价格分别为175元、50元和17.5元。

  李明海

 

文章关键词: 拜年邮票大涨


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017