注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峁水河畔的博客

生存靠自己,工作靠努力。奋斗终将改变自己。

 
 
 

日志

 
 

2015年11月13日  

2015-11-13 09:24:36|  分类: 收藏之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钱币四大天王的收藏价值

2015年11月12日07:23   江西晨报  我有话说收藏本文     

 

  但凡是人民币收藏爱好者,就一定对“四大天王”不陌生。“四大天王”可以称得上是钱币市场中的灵魂。

  “四大天王”是第一套人民币的镇套法宝,第一套人民币在钱币市场上龙头老大的地位是其他套人民币远远不能及的。时间的久远和数量的稀少,在很大程度上决定了其收藏价值的不菲。

  说到“四大天王”,首先应该了解的是四大天王的成员。“四大天王”包括壹万圆牧马图、伍仟元蒙古包、伍佰元瞻德城和壹万圆骆驼队。作为钱币市场的领导者,它们的市场价格自然是有一拼的。并且这其中的壹万圆牧马图,更是钱币市场上的绝品,目前的价格已经达到了几百万元。据相关的数据资料显示,品相完好的壹万圆牧马图的存世数量不足5张。

  “四大天王”中其他三款币种的收藏价值也是极高的,虽然逊色于壹万圆牧马图,但是与钱币市场中众多的优秀币种相比,它们还是略胜一筹的。现在如果有藏友们可以得到“四大天王”或是“四大天王”中的任何一枚,都是一笔莫大的财富。

  (项邦)

文章关键词: 四大天王钱币收藏价值

分享到:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017