注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峁水河畔的博客

生存靠自己,工作靠努力。奋斗终将改变自己。

 
 
 

日志

 
 

2016年11月24日  

2016-11-24 08:39:54|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上只有两个国家能与中国抗衡?俄专家说了大实话

2016-11-24 00:02 NPC蛋蛋

据俄媒之前文章称,中国空海军和俄美并肩的时代已经到来。虽然中国战机的“心脏”问题尚未完全解决,依旧有大量战机依赖于俄罗斯的发动机。尽管中国目前最先进的歼-20采用的依旧是俄罗斯的AL-31F发动机。但随着中国航空发动机集团成立,这个现状将有所改变。

俄罗斯军事专家表示,中国目前已经跻身世界三大军事强国行列,而且拥有和美俄相抗衡的手段。以及已经拥有足够的实力来和美俄进行均被竞争。中国在较为弱势的空海军方面经历了这十几年来的飞速发展目前已经形成了一直拥有大量先进武器装备的军种。未来在四代机数量方面中国将在全世界范围内独领风骚,同样中国在水面舰艇方面也有着大量提升,一旦中国国产航母下水服役那么就可以迅速组成航母战斗群进行远距离作战。

有军事分析员表示,中国目前正在以一种惊人的速度迅速缩短和美俄直接的差距。这都归功于中国强大的军工生产力以及科研能力。美国的F-22战机从立项到服役一共花费了20年,而中国歼-20则只花费了10年。从这方面可以折射出中国军工在这短短十年中作出的巨大变化。而且中国飞机的事故率并不比俄美同类产品高,甚至更低。就拿太行发动机来说,中国在其试飞期间从没出现过一起事故,而美国的F100-PW-229涡扇发动机在其试飞期间摔得惨不忍睹!

除了中国海空军的快速发展,中国的王牌火箭军在这些年来也有着不小的突破,DF-26,DF-21D,DF-31A,DF-41等弹道导弹都能对任何入侵国家产生巨大威胁,其打击能力和打击精度都得到了大幅度提升。虽然在一些方面我们和美俄还存在差距,但咱们也可迎头赶上。但与他们所不同的是,我们的国家和军队爱好和平。不过,若有人敢侵犯,“迎接他们的也有猎枪”。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017