注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峁水河畔的博客

生存靠自己,工作靠努力。奋斗终将改变自己。

 
 
 

日志

 
 

2016年12月21日  

2016-12-21 11:20:59|  分类: 航空航天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒泉震撼、文昌奋起,我为中国航天点赞!

2016年12月21日07:20  来源:人民网-科技频道
分享到:
2016年12月21日 - 峁水河畔 - 峁水河畔的博客 

挽将天上银河水,散作甘霖润九州。

2016年是中国航天事业60年。从1956年10月8日,中国第一个导弹研究机构——国防部第五研究院成立算起,中国航天走过了辉煌一甲子。经国务院批复同意,今年4月24日成为中国首个航天日。

2016年又是中国航天发射大年。中国第一个真正意义上的空间实验室天宫二号发射成功,并与神舟十一号飞船实现交会对接;我国新一代大型运载火箭长征五号在海南文昌实现首飞,标志着我国运载火箭能力进入新阶段……

2016年,酒泉震撼,文昌奋起。10、9、8……3、2、1,点火!当零号指挥员坚定而又急促的倒计时响起,中国航天事业又迈出了扎实而又有力的一步。

大中国、大梦想、大航天;新起点、新高度、新探索。航天大年新事不断。

下一页
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017