注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峁水河畔的博客

生存靠自己,工作靠努力。奋斗终将改变自己。

 
 
 

日志

 
 

2016年10月28日  

2016-10-28 09:27:15|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国防部:中方有权在西沙自己的领土上进行军事部署

2016年10月28日08:17  来源:人民网-军事频道
分享到:
2016年10月28日 - 峁水河畔 - 峁水河畔的博客 

人民网北京10月28日电 (王璐佳)昨天下午,国防部召开例行记者会。国防部新闻事务局副局长、国防部新闻发言人吴谦上校回应南海舰队海航9师某团进驻永兴岛相关提问,他强调西沙群岛是中国领土,中方有权在自己的领土上进行军事部署。

记者:据媒体报道,南海舰队海航9师某团已经进驻永兴岛机场。能否介绍一下相关情况?

吴谦:我没有授权披露部队部署的具体情况。但需要强调的是,西沙群岛是中国领土,中方有权在自己的领土上进行军事部署。

(责编:王璐佳(实习生)、闫嘉琪)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017